0
Thumbs Up
Thumbs Down

5 Potret Al Ghazali dan Alyssa Daguise Tampil Serasi Sebelum Putus

okezone
okezone - Wed, 07 Sep 2022 14:00
Dilihat: 167

ANAK sulung dari Ahmad Dhani dan Maya Estianty, Al Ghazali sudah lama menjalin hubungan dengan Alyssa Daguise. Namun, kabarnya Al dan Alyssa dikabarkan sudah putus dan memilih untuk masing-masing.

Sebelum hubungan mereka kandas, Al dan Alyssa merupakan pasangan yang sangat kompak dalam urusan busana. Mereka ketahuan sering mengunggah foto dengan busana setema yang menunjukkan kemesraan.

Penasaran? Berikut 5 potret Al Ghazali dan Alyssa Daguise dengan busana setema yang dirangkum dari akun Instagram milik @alghazali7, Rabu (7/9/2022).

1.Kostum Halloween

Halloween merupakan perayaan yang dapat dijumpai di sejumlah negara pada tanggal 31 Oktober. Identik dengan kostum yang unik, Halloween menjadi hari dimana orang-orang dapat mengekspresikan dirinya. Sama seperti unggahan Al, Ia memakai kostum Joker dan Alyssa menjadi Harley Quinn. Lengkap dengan riasan khas Joker dan Harley Quinn, pasangan tersebut nampak serasi dan gokil.

BACA JUGA : 6 Gaya Seksi Alyssa Daguise, Mantan Pacar Al Ghazali yang Makin Memesona!

2.Outfit Mamba


Pasangan muda ini memilih mengenakan outif mamba yang memadukan kacamata hitam dan atasan hitam. Alyssa nampak mengenakan tank top dan Al memakai kaos hitam polos. Kalo ini sih beneran pasangan mamba yang keren!

BACA JUGA : Maia Estianty Sebut Al Ghazali Putus Usai Shalat Istikharah, Alyssa Daguise Tertawa

3.Balutan Busana Nude


Dalam unggahannya, Al dan Alyssa nampak mengenakan outfit senada berwarna pink nude. Warna yang kalem membantu menampilkan kesan hangat dan penuh kasih sayang. Paras kedua pasangan itu juga sangat disukai netizen karena tampan dan cantik.

Sumber: okezone
PARTNER KAMI
bintang
CENTROONE
inilahcom
Japanese STATION
Kpop Chart
LIPUTAN6
okezone
salamkorea
Sehatly
slidegossip