0
Thumbs Up
Thumbs Down

5 Potret Cantik Amanda Manopo Rayakan Ultah Ke-23, Outfit hingga Kue Serba Ungu!

okezone
okezone - Thu, 08 Dec 2022 16:00
Dilihat: 209

ARTIS cantik Amanda Manopo baru saja merayakan ulang tahun ke-23 pada Selasa. 6 Desember 2022. Pada hari istimewanya itu, pemeran Andin di sinetron Ikatan Cinta ini mendapat kejutan manis dari kerabat, keluarga hingga karyawannya.

Sama seperti perayaan ulang tahun sebelumnya, Amanda Manopo hanya menggelar perayaan yang sederhana. Namun, perayaan ulang tahunnya kali ini penuh dengan nuansa serba ungu, yang tak lain merupakan warna favoritnya.

Berikut beberapa potret manis perayaan ulang tahun ke-23 Amanda Manopo, dikutip dari Instagram amandamanopoupdatesz, Kamis, (8/12/2022).

1. Momen tiup lilin

Dalam potongan video berikut, Amanda Manopo terlihat bersemangat menipu lilin yanh tertancap di atas kue besar berwarna ungu dan kue kecil berwarna coklat, sambil memegang sebuah bucket bunga dengan perpaduan warna pink dan ungu.

Penampilan dan dekorasi ulang tahunnya kali ini terlihat dipenuhi dengan warna ungu, mulai dari backdrop, balon, hingga baju yang dikenakannya.

2. Pose saranghaeyo


Dalam potret berikut, Amanda Manopo terlihat melemparkan ekspresi nan sumringah dengan pose 'saranghaeyo' khas orang Korea. Terlihat jelas raut bahagia terpancar dari wajah cantiknya.

3. Kejutan dari sahabat Amanda, Glenca Chysara


Dalam momen bahagia tersebut, Amanda Manopo terlihat kedatangan sahabat baik sekaligus lawan mainnya di sinteron Ikatan Cinta, yakni Glenca Chysara.

Glenca yang terlihat memakai kemeja putih tampak memberikan pelukan erat kepada Amanda. Mereka juga saling melemparkan senyuman hangat satu sama lain.

Sumber: okezone
PARTNER KAMI
bintang
CENTROONE
inilahcom
Japanese STATION
Kpop Chart
LIPUTAN6
okezone
salamkorea
Sehatly
slidegossip