0
Thumbs Up
Thumbs Down

6 Potret Seksi Kienzy Myelin, si Ratu Pargoy yang Pernah Hina Hotman Paris

okezone
okezone - Mon, 03 Oct 2022 09:00
Dilihat: 278

NAMA Kienzy Myelin mulai mencuat setelah dirinya mendapatkan somasi dari pengacara kondang Hotman Paris Hutapea. Kienzy membuat sebuah video yang mencatut nama Hotman Paris saat ia live dan menjelek-jelekannya.

Terlepas dari itu semua, Kienzy adalah seorang Seleb TikTok yang terkenal dengan goyang pargoy-nya. Body yang hot membuat pria senang melihat Kienzy meliuk-liuk berjoget di Tiktok. Tak heran julukan si Ratu Pargoy disematkan netizen kepadanya.

Tak hanya itu, Kienzy juga memiliki wajah yang imut dan cantik. Perpaduan itu yang membuat Kienzy semakin ramai diperbincangkan akhir-akhir ini.

Berikut Okezone mencoba merangkum potret Kienzy Myelin yang dihimpun dari akun instagram, @kienzy.myelin02, Senin (3/10/2022).

1. Pose ducface


Wajah imut Kienzy benar-benar mencuri perhatian dalam potret ini. Mengenakan brallete putih, pesona Kienzy tak dapat tertutupi. Meski berpose duckface, wajah cantiknya masih terpancar jelas.

BACA JUGA : Potret Elma Agustin Pakai Bikini Rajut Putih, Mantan Kevin Aprilio Bikin Gagal Fokus!

2. Menggoda


Lekuk tubuh Kienzy terlihat dalam foto ini. Mengenakan bra top kuning dipadu dengan hotpants hitam, pose menggoda ini tak sanggup ditolak untuk dipandangi. Kaki mulusnya memikat hati.

BACA JUGA : Seksinya Maria Vania Pakai Bikini Oranye, Netizen: Awas Melorot

3. Bersama Hotman Paris


Meski pernah kena somasi Hotman Paris, namun keduanya telah berdamai. Dalam foto ini Kienzy tampak begitu mesra dengan pengacara nyentrik itu. Dalam foto terlihat Kienzy mengenakan setelan putih crop top. Ia berpose sambil salah satu kakinya on point.

Sumber: okezone
PARTNER KAMI
bintang
CENTROONE
inilahcom
Japanese STATION
Kpop Chart
LIPUTAN6
okezone
salamkorea
Sehatly
slidegossip