0
Thumbs Up
Thumbs Down

Aktor Tampan Ini Meninggal Secara Mendadak di Lokasi Syuting, Ini Sebabnya!

slidegossip
slidegossip - Thu, 28 Nov 2019 10:26
Dilihat: 128
Aktor Tampan Ini Meninggal Secara Mendadak di Lokasi Syuting, Ini Sebabnya!
slidegossip.com - Kabar mengejutkan datang dari aktor tampan asal Taiwan, Godfrey Gao yang meninggal dunia di lokasi syuting secara mendadak.

Godfrey Gao (straight.com)

Seperti dilansir dari hot.detik.com (27/11/2019), Godfrey Gao menghembuskan nafas terakhir setelah ia jatuh pingsan ketika sedang syuting acara variety show 'Chase Me' di Zhejiang, China.

Saat kejadian tersebut, Godfrey Gao sedang beradegan lari dan tiba-tiba saja ia langsung jatuh pingsan. Sang aktor kemudian dilarikan ke rumah sakit dan dinyatakan meninggal dunia pada pukul 03.00 pagi waktu setempat.

Godfrey Gao dikenal sebagai aktor berkebangsaan Taiwan-Kanada. Ayahnya adalah orang Shanghai yang besar di Taiwan sedangkan ibunya merupakan Peranakan China.

Selain menjadi aktor, Godfrey Gao juga dikenal sebagai model. Bahkan, ia adalah model Asia pertama untuk barang branded Louis Vuitton.

Godfrey Gao sendiri sudah banyak membintangi judul film. Salah satu filmnya adalah 'City of Bones' di mana ia berperan sebagai Magnus Bane.

Pemilik akun Instagram dengan 500 ribu pengikut ini diketahui memiliki penghasilan yang mencapai US$ 2 juta atau setara dengan Rp 28 miliar. Godfrey Gao dinyatakan mengalami gagal jantung hingga akhirnya meninggal dunia.
Sumber: slidegossip
PARTNER KAMI
bintang
CENTROONE
inilahcom
Japanese STATION
Kpop Chart
LIPUTAN6
okezone
salamkorea
Sehatly
slidegossip