0
Thumbs Up
Thumbs Down

Band LUNA SEA Umumkan Jadwal Baru Konser LUNA SEA -RELOAD-!

Japanese STATION
Japanese STATION - Thu, 11 Feb 2021 16:58
Dilihat: 72
Band LUNA SEA Umumkan Jadwal Baru Konser LUNA SEA -RELOAD-!

Ada kabar baru nih dari LUNA SEA!  Setelah terpaksa ditunda akibat sang drummer, Shinya yang sempat positif COVID-19, konser "LUNA SEA -RELOAD-“ di Saitama Super Arena sudah menentukan jadwal barunya!

Konser bertajuk LUNA SEA -RELOAD-  di Saitama Super Arena ini akan digelar selama 2 hari, pada 27-28 Maret 2021 mendatang. Untuk hari pertama, konser akan dimulai pada pukul 17:00 JST (15:00 WIB) dengan open gate pada pukul 15:30 JST (13:30 WIB), sementara untuk hari kedua, konser akan dimulai pada pukul 16:00 JSt (14:00 WIB) dengan open gate pada 14:30 JST (12:30 WIB).

Konser ini akan digelar dengan protokol kesehatan ketat sebagaimana yang diumumkan pemerintah Jepang. Dan sebagai  langkah pencegahan tambahan, konser ini pun akan dibagi menjadi 2 bagian.

Konser ini juga akan memiliki ventilation break selama 20 menit selama acara berlangsung. Sistem desifenksi juga akan terpasang di pintu masuk dan di lobby.

Open gate konser pada Sabtu (27/3) pun diubah menjadi 30 menit lebih awal dari rencana sebelumnya atas permintaan pemerintah untuk menyingkat waktu pembukaan fasilitas menjadi maksimal pukul 20:00 waktu setempat demi menghindari penyebaran infeksi COVID-19.

LUNA SEA (dok. LUNA SEA)

Teman-teman yang sebelumnya telah membeli tiket dan ingin melakukan refund juga bisa klik link berikut ya untuk informasi terkait refund! Tapi tenang saja, bagi teman-teman yang masih ingin menonton konsernya, tiket masih berlaku kok! Dan bagi teman-teman yang ingin menonton tapi belum sempat membeli tiket sebelumnya, tiketnya sudah bisa kembali dibeli mulai 8 Februari lalu, jadi jangan sampai kehabisan lagi ya!

Nah, buat teman-teman yang gak berada di Jepang atau ingin menonton konser secara online saja, tiket live streaming via ZAIKO juga sudah bisa dipesan ya dengan harga 5.500 yen per hari.

Untuk versi live streaming, pada hari Sabtu (27/3) konser bisa disaksikan mulai pukul 17:00 JST dan bisa disaksikan kembali hingga Selasa (30/3) pada pukul 23:59 JST. Sementara itu, untuk konser hari kedua, akan dimulai pada pukul 16:00 JST dan bisa disaksikan hingga Rabu (31/3) pukul 23:59 JST. Teman-teman bisa membeli tiketnya melalui link berikut ya!

Untuk info lebih lanjut, kunjungi situs resmi LUNA SEA ya!

Sumber: press release LUNA SEA

PARTNER KAMI
bintang
CENTROONE
inilahcom
Japanese STATION
Kpop Chart
LIPUTAN6
okezone
salamkorea
Sehatly
slidegossip