0
Thumbs Up
Thumbs Down

HUT Ke-74 RI, Sedah Mirah Pakai Onitsuka Tiger Jan Ethes Adat Bali

okezone
okezone - Sat, 17 Aug 2019 13:56
Dilihat: 326
HUT Ke-74 RI, Sedah Mirah Pakai Onitsuka Tiger Jan Ethes Adat Bali

UPACARA HUT Ke-74 RI di Istana Merdeka, tidak hanya dimeriahkan oleh atraksi dari TNI, tapi juga kedua cucu Presiden Joko Widodo (Jokowi), Jan Ethes dan Sedah Mirah. Mereka nampak tampil all out dengan busana adat dan gayanya menggemaskan.

Di manapun, tingkah laku Jan Ethes dan Sedah Mirah ini paling mencuri perhatian publik. Termasuk dalam momen upacara HUT Ke-74 RI yang berlangsung tadi pagi.

Usai Jokowi menjadi inspektur upacara, dia menyempatkan pose bareng dengan Jan Ethes dan Sedah Mirah. Di dalam ruangan Istana Merdeka, potret Jokowi sangat dekat dengan kedua cucunya itu.

Diintip dari Instagram @Jokowi, presiden RI ke-7 ini terlihat sangat menyayangi kedua cucunya. Jokowi menggendong Sedah Mirah sambil menggandeng cucu pertamanya, Jan Ethes.

Jan Ethes tampil sangat menggemaskan dengan busana adat Bali nuansa kuning muda. Tak cuma pakai setelan beskap dan celana panjang, dia juga pakai kamen Bali serta udeng bernuansa ungu.

Gaya Jan Ethes tampak kompak dengan kakek tercintanya. Mereka sama-sama pakai busana adat Bali yang terkesan adem deh.

Sementara itu, adik sepupunya walau berusia satu tahun, juga tampil all out dengan baju kurung brokat warna putih. Kemudian dipadukan dengan kain sarung bernuansa kuning. Agar lebih kasual, Sedah Mirah pakai white sneakers Onitsuka Tiger. Cantik dan lucu kan?

Presiden Joko Widodo (Jokowi) memilih pakaian adat Bali dalam Upacara Peringatan HUT Ke-74 RI di Istana Merdeka. Tak sendirian, Jokowi sengaja tampil kompak dengan cucunya, Jan Ethes, serta putra pertamanya Gibran Rakabuming.

Sumber: okezone
PARTNER KAMI
bintang
CENTROONE
inilahcom
Japanese STATION
Kpop Chart
LIPUTAN6
okezone
salamkorea
Sehatly
slidegossip