0
Thumbs Up
Thumbs Down

Intip Mewahnya Gaya Olla Ramlan Pakai Bros Berlian Rp120 Jutaan, Mau Kembaran?

okezone
okezone - Mon, 02 Dec 2019 21:00
Dilihat: 111
Intip Mewahnya Gaya Olla Ramlan Pakai Bros Berlian Rp120 Jutaan, Mau Kembaran?

Semenjak berhijab, Olla Ramlan jadi sering mengoleksi perhiasan berlian. Buatnya perhiasan sangat penting untuk mempercantik penampilannya kemana saja.

Olla Ramlan sering memadu-padankan perhiasan dengan busana kesehariannya. Baik itu ketika memakai dress, celana hingga blouse yang cantik, Olla Ramlan tampil berkilau dengan perhiasan.

Olla Ramlan menuturkan, meskipun sudah berhijab bukan halangan buatnya untuk tidak tampil modis. Salah satunya yakni mengandalkan perhiasan berlian dalam bentuk apa saja.

"Setelah aku berhijab pasti ada batas yang beda saat dulu tidak berhijab. Dulu aku suka pakai pencil skirt dengan aksesoris. Sekarang tidak boleh lagi, maka dengan adanya perhiasan, apalagi aku hijab simpel itu malah membantu menyempurnakan penampilan," ucap Olla Ramlan ditemui di Plaza Indonesia, Jakarta Pusat, Senin (2/12/2019).

Saking cintanya dengan perhiasan, Olla Ramlan berkolaborasi dengan Passion Jewelry membuat ragam perhiasan berlian yang cantik. Misalnya saja koleksi bros Aubrey, dari berlian cantik sekira tiga karat dan emas putih maupun rose gold. Bros mewah tersebut dibuat dalam empat ukuran dengan berat berlian dan emas yang berbeda-berbeda. Harganya dibanderol mulai Rp10 jutaan sampai Rp120 jutaan.

Sumber: okezone
PARTNER KAMI
bintang
CENTROONE
inilahcom
Japanese STATION
Kpop Chart
LIPUTAN6
okezone
salamkorea
Sehatly
slidegossip