0
Thumbs Up
Thumbs Down

Papa T Bob Meninggal, Yuk Kenang Gayanya dari Masa ke Masa

okezone
okezone - Fri, 10 Jul 2020 18:00
Dilihat: 55

KABAR duka datang dari Erwanda Lukas atau dikenal sebagai Papa T Bob yang dinyatakan meninggal dunia pada Jumat (10/7/2020), sekira pukul 10.35. Pencipta lagu anak yang legendaris itu meninggal di usia 59 tahun.

Pria kelahiran 1960 ini, tenar melalui lagu anak-anak hasil ciptaannya di era 1990-an. Selain itu, banyak menciptakan lagu anak sekaligus mengorbitkan penyanyi cilik.

Berkat almarhum Papa T Bob ini, akhirnya memunculkan sejumlah penyanyi cilik, seperti Joshua, Tina Toon, dan Trio Kwek-Kwek.

Seperti apa sosok Papa T Bob dengan gaya khasnya? Berikut ulasannya, ditulis Okezone, Jumat (10/7/2020) dari akun Instagram @papatbob_official.

Berfoto bersama penyanyi cilik Leony Trio Kwek Kwek

Dalam unggahan tersebut terlihat almarhum Papa T Bob berfoto dengan penyanyi cilik Leoni. Rupanya, ia mengenakan gaya khasnya dengan kemeja batik dan jas berwarna hitam. Tampilannya terkesan elegan dan terlihat formal. Meskipun sudah memasuki usia kepala 5, dalam foto tersebut ia terlihat masih segar.

Baca Juga: Papa T Bob Meninggal Dunia Diduga Diabetes, Kenali Gejala Penyakitnya

Tampil gagah dan keren

Selanjutnya, dalam unggahan potret almarhum Papa T Bob di tahun 2016. Rupanya, ia terlihat gagah dan keren dengan mengenakan jaket kulit beserta kacamata hitam. Seperti biasanya, gaya penampilan dari pencipta lagu anak legendaris ini memliki gaya khasnya sendiri.

Sumber: okezone
PARTNER KAMI
bintang
CENTROONE
inilahcom
Japanese STATION
Kpop Chart
LIPUTAN6
okezone
salamkorea
Sehatly
slidegossip