0
Thumbs Up
Thumbs Down

Rina Gunawan Meninggal Dunia, Iis Dahlia Malah Menyuruh Teddy Syah Lakukan Ini Usai Ditinggal Istri!

slidegossip
slidegossip - Fri, 05 Mar 2021 17:17
Dilihat: 1505
Rina Gunawan Meninggal Dunia, Iis Dahlia Malah Menyuruh Teddy Syah Lakukan Ini Usai Ditinggal Istri!

slidegossip.com - Kepergian artis kondang Rina Gunawan untuk selamanya memang masih meninggalkan duka mendalam bagi sang suami, Teddy Syah, anak-anak, dan kerabat terdekatnya. Banyak kerabat, sahabat, hingga rekan-rekan sesama artis yang mengenang kebaikan Rina Gunawan semasa hidup yang mereka rasakan. Hal tersebut membuat mereka merasa sangat kehilangan, termasuk salah satu sahabatnya, Iis Dahlia.

Iis Dahlia dan Rina Gunawan (tribunnews.com)

Yang terbaru, penyanyi dangdut Iis Dahlia kembali menjadi sorotan usai mengunggah foto di Instagram miliknya. Dalam unggahan foto tersebut, Iis Dahlia mengenang dan menunjukkan foto makam Rina Gunawan. Ibu kandung Devano Danendra itu lantas mengaku sedih ketika mendengar Rina meninggal dunia dan ia pun meminta maaf karena tidak bisa ikut mengantarkan jenazah.

"Selamat Jalan Sahabat.. Walaupun pedih ..sakit...tapi kami ikhlas melepaskanmu. Walaupun kami tdk bisa mengantarkan km keperistirahatan terakhirmu. Canda tawamu,kebaikanmu dan ketulusanmu akan selalu kukenang. Semoga bisa menjadi tauladan utk bisa menjadi org yg selalu baik dan ringan tangan seperti kamu neng.. Surga menantimu. Rin...semoga kamu bisa datang dimimpi aku yaaa pengen peluk kamuuu," tulis Iis Dahlia.

Bukan hanya itu, pelantun tembang 'Payung Hitam' itu malah meminta suami Rina, Teddy Syah untuk melakukan hal ini setelah pemakaman Rina Gunawan. Selain mengucapkan bela sungkawa kepada Teddy, Iis Dahlia juga menyuruhnya untuk tetap menjaga silaturahmi walaupun sang istri sudah tiada.

"@syach_t kakak sm ade...turut berduka...I feel you guys..semoga kalian bisa tabah dan sabar yaa silaturahmi kita hrs terus terjalin yaa walaupun Rina udah gk ada," ujar Iis Dahlia.

Sumber: slidegossip
PARTNER KAMI
bintang
CENTROONE
inilahcom
Japanese STATION
Kpop Chart
LIPUTAN6
okezone
salamkorea
Sehatly
slidegossip