0
Thumbs Up
Thumbs Down

Seksinya Kienzy Myelin si Ratu Pargoy, Berendam Pakai Bikini Two Piece Minim

okezone
okezone - Sun, 09 Oct 2022 01:31
Dilihat: 377
Seksinya Kienzy Myelin si Ratu Pargoy, Berendam Pakai Bikini Two Piece Minim

MEDIA sosial TikTok memang menjadi salah satu aplikasi yang banyak digunakan oleh orang-orang. Seiring dengan pamornya aplikasi tersebut, beberapa nama content creatornya pun juga turut melejut, salah satunya Kienzy Myelin.

Kienzy adalah seorang Seleb TikTok yang terkenal dengan goyang pargoy-nya. Body yang hot membuat pria senang melihat Kienzy meliuk-liuk berjoget di Tiktok. Tak heran julukan si Ratu Pargoy disematkan netizen kepadanya.

Namanya pun semakin tekenal setelah dia mendapatkan somasi dari pengacara kondang Hotman Paris Hutapea, lantaran Kienzy membuat sebuah video promo skincare, tapi mencatut nama Hotman Paris dan menjelek-jelekannya.

Terlepas dari masalah tersebut, Kienzy memang memiliki wajah yang imut dan cantik. Perpaduan itu yang membuat Kienzy semakin ramai diperbincangkan akhir-akhir ini. Seperti foto seksinya di akun instagram, @kienzy.myelin02.

Dalam foto tersebut, Kienzy memamerkan tubuh seksinya dalam balutan bikini two pieces minim. Meski ia berpose menantang di dalam air kolam, namun lekuk tubuh Kienzy terlihat jelas membuat pikiran ke mana-mana.

Baca Selengkapnya: 6 Potret Seksi Kienzy Myelin, si Ratu Pargoy yang Pernah Hina Hotman Paris

Sumber: okezone
PARTNER KAMI
bintang
CENTROONE
inilahcom
Japanese STATION
Kpop Chart
LIPUTAN6
okezone
salamkorea
Sehatly
slidegossip