0
Thumbs Up
Thumbs Down

Udah Jadi Pendakwah, Beredar Video Boy Hamzah Mabuk dan Ngamuk! Gagal Hijrah?

slidegossip
slidegossip - Wed, 22 Jan 2020 13:26
Dilihat: 74
Udah Jadi Pendakwah, Beredar Video Boy Hamzah Mabuk dan Ngamuk! Gagal Hijrah?
slidegossip.com - Baru-baru ini publik dikejutkan dengan beredarnya video seorang artis pria tampan yang sedang mabuk dan mengamuk. Seperti dilansir dari hot.detik.com (21/1/2020), pria tersebut diduga adalah Boy Hamzah.

Boy Hamzah (nawacita.co)

Boy Hamzah sendiri dikenal berkat perannya sebagai Datuk Humbalang di sinetron fenomenal '7 Manusia Harimau' yang pernah tayang di RCTI. Meski begitu, sebelumnya Boy Hamzah sudah membintangi beberapa judul film dan sinetron, serta menjadi model iklan.

Boy Hamzah yang berdarah Banjar-Yogyakarta dan dibesarkan di Duri, Mandau, Bengkalis lahir di Jakarta, 22 Februari 1989 dan saat ini berumur 30 tahun.

Dalam perjalanan hidupnya, Boy Hamzah memutuskan untuk menikah muda dengan Rina Amalia Wahyu pada tahun 2013. Rina dinikahi Boy Hamzah setelah berpacaran selama 6 bulan. Rina Amalia sendiri bukan wanita sembarangan. Ia adalah putri dari Wakil Bupati Kotawaringin Timur, Kalimantan Tengah. Dari pernikahannya, Boy dan Rina telah dikaruniai 2 orang anak.

Setelah menikah, Boy Hamzah sempat vakum dari dunia akting dan memilih untuk hijrah mendalami ilmu agama Islam sejak pertengahan tahun 2016. Penampilannya pun berubah menjadi lebih religius.

Rupanya sang paman lah yang menjadi salah satu orang yang berperan penting dalam memberikan nilai-nilai agama pada Boy Hamzah. Sang istri, Rina juga ikut memberikan dukungan terhadap keputusannya. Namun kini Boy Hamzah kembali bermain sinetron lagi.

Mengenai video Boy Hamzah yang diduga mabuk dan mengamuk, sang manajer, Tata Liem membenarkan bahwa pria dalam video itu memang Boy Hamzah. Namun ia membantah kalau artisnya itu benar-benar sedang mabuk. Tata berkilah kalau itu hanyalah akting Boy Hamzah untuk konten Youtube nya.

"Iya benar dia (Boy Hamzah). (Tapi) Nggak (mabuk), akting buat vlog say. Vlog Tata Liem bayi simi news," ungkap Tata Liem saat dihubungi wartawan, Selasa (21/1/2020).
Sumber: slidegossip
PARTNER KAMI
bintang
CENTROONE
inilahcom
Japanese STATION
Kpop Chart
LIPUTAN6
okezone
salamkorea
Sehatly
slidegossip