0
Thumbs Up
Thumbs Down

Ulang Tahun ke-22, Awkarin Seksi Berbalut Baju Bulu-Bulu Ketat

okezone
okezone - Mon, 02 Dec 2019 10:50
Dilihat: 88
Ulang Tahun ke-22, Awkarin Seksi Berbalut Baju Bulu-Bulu Ketat

Genap berusia 22 tahun, gaya Awkarin tambah seksi membahana. Dia pun pakai baju seksi bulu-bulu super ketat.

Saat mengadakan pesta ulang tahun, gaya Awkarin terkesan berbeda dari biasanya. Dia nampak lebih feminin dengan gaya rambut yang tak biasanya.

Okezone bakal mengulas gaya kece Awkarin di pesta ulang tahunnya. Bikin tambah penasaran dong? Yuk simak artikelnya berikut ini!

Awkarin berbalut baju bulu-bulu seksi

Intip deh penampilan Awkarin yang tak biasa. Dia sengaja mengenakan baju serba bulu-bulu, tapi tetap terkesan seksi. Ya, Awkarin memakai off shoulder dress bulu-bulu manja warna pink salmon. Kemudian, dia memadukan dengan outer bulu-bulu warna senada.

Dilengkapi pula dengan detail aksesori belt, choker serta loop ring yang terkesan elegan. Tak cukup itu, Awkarin juga menyempurnakan gayanya dengan menenteng hand bag bulu-bulu manja nan cantik.

Cukup memilih makeup flawless

Meskipun gayanya sudah seksi pakai baju serba bulu-bulu, pada pulasan makeup-nya, Awkarin pilih nuansa biasa saja. Dia masih nyaman dengan makeup flawless dengan pilihan warna eye shadow dan lipstik sama dengan bajunya. Awkarin tampil semakin cantik kan?

Gaya rambut keriting yang nyentrik

Tampilan on point Awkarin tidak hanya pada busananya saja. Melainkan dia juga memilih gaya rambut nyentrik. Awkarin sangat percaya diri tampil dengan rambut keriting model belah tengah yang pirang. Pesona cantiknya pun kian terpancar saat mengadakan gangsta party. Asyik banget ya!

Sumber: okezone
PARTNER KAMI
bintang
CENTROONE
inilahcom
Japanese STATION
Kpop Chart
LIPUTAN6
okezone
salamkorea
Sehatly
slidegossip