4 Gaya Aura Kasih Liburan ke Singapura, Momong Anak Pamer Body Goals!

okezone
okezone - Fri, 12 Aug 2022 09:00
Dilihat: 203

PENAMPILAN Aura Kasih nyaris tak pernah gagal membuat mata pria terpana. Pesona janda cantik satu ini seperti memiliki daya pikat tersendiri.

Bagaimana tidak, Aura Kasih masih terlihat bak gadis di usianya yang kini menginjak 35 tahun. Terlebih Aura Kasih yang kini memiliki satu anak terbilang sukses menjaga bentuk tubuhnya.

Tak heran penampilan perempuan kelahiran Bandung ini tetap terlihat cantik dan seksi. Seperti penampilannya berlibur ke Singapura yang potretnya Okezone rangkum dari Instagram story-nya berikut ini.

Liburan dengan anak


Sudah menjadi ibu, Aura Kasih hampir selalu pergi bersama putri cantiknya. Kali ini, Aura Kasih berlibur ke Singapura tanpa babysitter untuk membantunya.

"Pegel-pegel sedap nih," kata Aura Kasih yang menidurkan putrinya dalam dekapan.

BACA JUGA : Gemasnya Gaya Aura Kasih Naik Scooter, Netizen: Ayune Tenan Ora Editan!

BACA JUGA : 5 Gaya Fashion ala Aura Kasih Jadi Cewek Mamba Bikin Pria Terpana

Foto di mobil


Kali ini, Aura Kasih berpose di mobil dengan gaya simpelnya yang tetap terlihat kece. Dia mengenakan kaos ketat warna pink bergambar.

Aura Kasih juga memakai masker yang sepertinya sekarang sudah menjadi salah satu bagian dalam berbusana. Selain itu, Aura juga memakai topi warna putih yang membuat gayanya makin kece.

Wajah cantik tanpa masker


Di tangkapan layar IG Story berikutnya, Aura Kasih melepas masker. Terlihat wajah cantiknya yang memesona meski tak mengumbar senyum.

Selain itu, Aura Kasih menggerai rambut panjangnya ke depan menutupi dada. Tak hanya cantik, penampilannya menjadi semakin gemesin bukan?